Юридический адрес в Подольске

Компания «Юридический центр» оказывает  услуги по предоставлению юридического адреса в Подольске. Кроме того, мы оформлением договора на почтовое, секретарское обслуживание, оказываем помощь в государственной регистрации адресов компаний. Оформлением юридических документов занимаются наши квалифицированные специалисты в комплексе работ по регистрации предприятия или отдельной услугой.

Большой опыт и регулярное изучение судебной практики позволяет предлагать бизнесменам только надежные юридические адреса и гарантировать отсутствие претензий со стороны налоговых органов.

Мы готовы предложить своим клиентам адреса для регистрации в Подольске:

      • ул. Северная
      • ул. Рязановское шоссе
      • дер. Лаговское
      • ул. Горького, мкр. Львовский

Адреса предоставляются по договору аренды. Стоимость от 23 до 30 тысяч рублей за 11 месяцев. Проверки – подтверждение собственником включены.

 Немного о рисках

На протяжении более чем 5 лет ФНС РФ ведет непримиримую борьбу с образованием так называемых «однодневок». Жесткий контроль коснулся не только мошенников, но и добросовестных бизнесменов. Теперь регистрация фирмы требует обязательного участия опытного юриста. Любые сомнения в фактическом нахождении офиса компании по месту, указанному в документах, могут послужить основанием проверки.

С 2013 года все уведомления, письма и прочие документы направляются государственными органами только на юридические адреса организаций. Отсутствие же компании является причиной:

  •  привлечения к административной ответственности (внушительные штрафы);
  • принудительной ликвидации фирмы;
  • аннулирования решений о внесении информации о хозяйствующем субъекте в единый реестр.

Под пристальное внимание контролирующих органов попадают организации, указавшие в документах «массовые» адреса. Все чаще, при обнаружении сомнительных данных инспекции попросту возвращают заявления и отказывают в регистрации. Правомерность подобных действий уже подтвердил Пленум ВАС РФ.

К категории нежелательных помещений следует отнести также жилые помещения. Указание такого адреса в заявлении допускается лишь для небольших компаний, образованных одним учредителем – физическим лицом. В этом случае регистрация фирмы по месту жительства участника не вызывает вопросов у экспертов налоговой службы. Однако даже такой вариант можно рассматривать в качестве временной меры.

Гарантия безопасности

Оформление договора о предоставлении юридического адреса осуществляется задолго до приобретения компанией правоспособности. Таким несовершенством нормативно-правовой базы нередко пользуются мошенники. Взимая деньги с бизнесменов, они либо предоставляют помещение, попавшее в черный список ФНС РФ, либо указывают в соглашении несуществующие объекты.

Избежать подобной ситуации можно, обратившись в «Юридический центр» в Подольске. Специалисты которого:

  • гарантируют соответствие помещения требованиям налогового органа;
  • проводят проверку юридической чистоты сделки (отсутствие регистрации по данному адресу других компаний, наличие его в списках ФНС РФ и прочее);
  • составляют договор таким образом, что все расходы, произведенные учредителями, будут включены в счет обоснованных затрат (учитываются при налогообложении фирмы);
  • несут ответственность за своевременность обслуживания, достоверность информации и соблюдение условий договора;
  • оформляют гарантийные письма, необходимые для внесения сведений о юридическом лице в ЕГРЮЛ.

Более того, при оформлении договора о предоставлении адреса в Подольске предусматривается целый ряд дополнительных обязанностей. В их число входит получение, обработка и передача входящей корреспонденции, размещение соответствующей таблички.

Такой подход позволяет исключить возможные претензии налоговой службы, решить вопрос с проверкой фактического присутствия организации по указанному в документах адресу.

Обратиться за предварительной консультацией в «Юридический центр» можно по телефонам, опубликованным на сайте. Специалисты согласуют время встречи, передадут полный перечень бумаг, необходимых для оформления соглашения.